Start - Vereinsleben - Aktuell

Vogel- und Edelweißschießen

Am 20.10. findet ab 15 Uhr das Vogel- und Edelweißschießen statt. Teilnehmen darf jedes erwachsene Schützenmitglied. Es wird reihum auf markierte Teile eines Holzvogels (Männer) bzw. Edelweiß' (Frauen) geschossen, für jedes abgeschossene Teil gibt es einen kleinen Orden. Wer das letzte Teil abschießt ist Winterkönig bzw. Winterkönigin! Da es bei dieser Veranstaltung mehr um Glück als um Können geht, muss man kein "Superschütze" sein, um erfolgreich zu sein. Es können also auch Mitglieder daran teilnehmen, die normalerweise nicht zum Schießen kommen, der Spaß an einer geselligen Veranstaltung steht hier im Vordergrund! Essen und Trinken gibt es für einen kleinen Obolus vor Ort.

Allen Teilnehmern und Teilnehmerinnen wünschen wir viel Spaß!

Satzung

Bitte beachten: Die neue Satzung wird erst wirksam, wenn sie vom Registergericht abgesegnet wurde. Auch Geschäfts- und Spartenordnung treten erst danach in Kraft. Bis dahin gilt nur die Satzung aus 2012.

Satzung 2012 (derzeitige Fassung): klick

Satzungsentwurf neu: klick